Die Bücherei wird im April eine Baustelle

Was wird sich in der Bücherei ändern?

Es wird sich demnächst einiges bei uns ändern. Wir arbeiten fleißig daran, dass die Stadtbücherei moderner und gemütlicher wird.

Eine der aktuellen Änderungen ist, dass Frau Schnathmann unser Team verlassen hat. Dafür bekommen wir bald tatkräftige Unterstützung von Frau Mittelmaier, die die Leitung der Stadtbücherei übernehmen wird.

Um die Aufenthaltsqualität für Sie zu steigern, werden wir vom 04.04.22 bis einschließlich dem 23.04.22 schließen und ein wenig umbauen.

Aber das ist noch nicht alles! Es soll bei uns eine „Bibliothek der Dinge“ entstehen, das heißt wir verleihen dann auch Gegenstände, wie z.B. einen Hulla Hoop Reifen und VR-Brillen.

Zu guter Letzt bekommen wir auch einen Selbstverbucher-Terminal, damit Sie ihre Medien demnächst eigenständig ausleihen und zurückgeben können.

Wir sind schon ziemlich aufgeregt und hoffen, dass Sie sich genauso an den Neuerungen erfreuen wie wir!